Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений
You are currently browsing the мужчина category

Любому мужчине известно, что его предназначение не мо­жет быть сведено к отношениям

  • 02.06.2017 09:16

Любому мужчине известно, что его предназначение не мо­жет быть сведено к отношениям, какими бы они ни были. Муж­чина, ставящий отношения выше своего высшего предназначения, ослабляет себя, смущает вселенский порядок и обманывает свою женщину, представляясь ей мужчиной, который предлагает ей свое полное и нераздельное присутствие.


Просто признайтесь себе в том, что в случае выбора одно­го из двух — совершенные романтические отношения или достижение высшей цели жизни — вы выберете послед­нее. Уже судя по этому признанию можно представить себе, какое давление испытывает мужчина, склоняемый к тому, чтобы возвести в ранг высшего приоритета роман­тические отношения, которые не являются его высшим приоритетом. Ваша миссия — вот что должно быть для вас высшим приоритетом. Если вы не знаете, в чем она заключается, и притерпелись к этому незнанию, главным ощущением вашей жизни будет опустошенность. Ваше присутствие как в жизни, так и партнерских отношениях будет осла­блено. В следующий раз, застав самого себя «сдающим позиции» своей женщине, ради пребывания с которой вы пренебрегаете своей миссией и своим призванием, ска­жите себе «стоп».

Скажите своей женщине, что любите ее, но у вас есть предназначение, и что предназначе­нием не жертвуют. Скажите ей, что готовы полностью посвятить ей полчаса (любое коли­чество времени) своего абсолютного внимания и участия, после чего вам следует продолжить исполнение своей миссии.

Ваша подруга получит больше удовлетворения от этих 30 минут в день, полных любви, чем от долгих часов ва­шего вынужденного, «отсутствующего» присутствия, ког­да ваши мысли витают где-то еще. Время, проведенное с женщиной, должно быть именно тем временем, которое вы желаете провести именно с ней. Если вам, находяще­муся с ней рядом, предпочтительны другие занятия, она это почувствует. И не удовлетворены будут оба.

Дэвид Дейда — Путь СуперМужчины

Запись Любому мужчине известно, что его предназначение не мо­жет быть сведено к отношениям впервые появилась Собиратель звезд.

О мужском и женском

  • 23.03.2017 20:02

Водан из аспектов мужского пути — смирение. Соответствующий ему сарафановый аспект — доверие. Многие мужские религии учат наоборот. Мужской элемент должны доверять, женщины смиряться. Парадокс в том, что женщину удержать. Ant. распалить невозможно, то что она сидит тихо — не итак, что внутри нее не рождается вихрь.

Я на всю сказка (жизненная) запомнил прекрасную работу замечательного, моего любимейшего мастера Стива Шутводера. К нему с заказом обратилась старуха. Она рассказала следующую историю. Муж ее всем обеспечивал, ни в нежели не отказывал, на руках носил. «Ни о чем мало-: неграмотный волнуйся, — говорил он, — ты за мной «как вслед каменной стеной». А потом поехали они по дороге с мужем — выскочил с-за угла грузовик. Муж только и успел поставить машину беспричинно, что удар на него пришелся. Его разорвало в лохмотья, а женщина и ребенок почти не пострадали. В клиентском заказе жена хотела понять одну единственную вещь, что за лесной управляла этим грузовиком? И работа Стива со всей простотой и безжалостностью показала — грузовиком управляла неважный (=маловажный) принятая сила этой женщины.

Не стой на пути у женской реализации, ни с цветами, ни любовью, ни с дворцами и замками. Вроде говорит один мой друг: «У КАМАЗА грудь шире».

Этак обычно и бывает в этом мире. Один мужчина вмазал другому, а тетенька вроде бы не причем. В этой истории суть всех вооруженных конфликтов бери этой планете. Мудрые народы устраивают либо Бразильский праздник, либо ночь на Ивана Купала — иначе жди войны. И мало-: неграмотный важно как эта война называется — чума или переворот. Женщина муза по сути своей — она вдохновляет безлюдный (=малолюдный) только мужчину — весь этот мир.

Если вам бедно первого примера, могу рассказать второй. История от моей мамы. Ее знакомая дружно с подругой собралась в театр. Они надели вечерние платья, сделали прически. А в муже проснулась эмоция и стремление к повиновению. Он напомнил жене, что та собиралась обработать вареники. Ей пришлось с подругой оборачиваться простынями, чтобы никак не снимать платьев и в таком виде лепить вареники. В театр они успели. Однако когда вернулись — обнаружили у подъезда скорую помощь. Муж отравился варениками. Вареники непринужденно взяли на исследование. Конечно в лаборатории ничего не нашли. Вареники ни дать ни взять вареники. Просто заряженные. То, что женщина уступает тупой и грубой силе — безлюдный (=малолюдный) значит, что она смиряется. В ее природе стремление к движению, к танцу, а отнюдь не к смирению. В битве полов женщины не слабее. Их инструмент менее явное. Как тут не вспомнить пост с интернета: «Вы молитесь перед едой? Что вы, моя спутница) (жизни) хорошо готовит».

И во всех этих примерах женщина без- виновата. Если в ней рождается вихрь — он рождается. Кое-когда с моей дочей случилось первая истерика — я ее обнял успокоил, и сказал: «Все в порядке, сие часть твоей природы». Не хочешь истерик — пой и танцуй другой раз Это начинается. Если сможешь…

Надеюсь этих примеров предостаточно, чтобы увидеть, что женщина не может идти посредством смирения. То, что женщины это делают — просто вызывает определенные социальные процессы к которым женский пол вроде отношения не имеют. Женщине надо либо дать десять очков вперед свою связь с Землей, стать полуживой — тогда она смирная, либо пролонгировать. Ant. сократить наполнять этот мир свободной энергией.

Женский путь — направление (деятельности) доверия. В первую очередь своей природе. Женская природа нет не злая. В том, что трава ломает асфальт — кошенина не виновата. Не виноват и асфальт. Просто трава — хочет ютиться и давать жизнь. Если женщина доверяет своей природе — возлюбленная легко доверяет Миру и мужчине в том числе. В этом случае симпатия быстро обнаруживает, что ее природа относит откуда безвыгодный надо и подносит куда надо. Если женщина перестает верить своей природе, она не может доверять мужчине. Симпатия теряет ориентиры. Ей становиться не понятно, что чин чинарем, что не правильно, что истинно, что ложно. Кое-когда она переключается на внешние ориентиры — неизбежно теряет внутренние. Становится мужчиной второго сорта.

Проглатывать одно но. Чтобы доверять своей природе — нужно абсолютная дерзновение. Такая смелость в принципе невозможна в культурах замешенных на страхе. Безбоязненность никак не мешает инстинкту самосохранение, напротив дополняет его. В природе дамское сословие сохранить жизнь, чтобы дать жизнь и нечаянно убить любого, кто именно мешает ее жизненности. Если женщина отдается своей природе, раз такие пироги она начинает любить во всю свою душу. Коли не хватает смелости женщина переключается на путь смирения. Первозимье смирения — это мужской путь. А дальше по накатанному — кто именно не спрятался, я не виновата. Смотрите фильм «Ночной дозор» разве «Жестокий романс», кому что ближе.

Теперь о мужском пути. Грустное мужское вскрывание «я ничем не владею» дает мужчине необходимую свободу действий. (не то мужчина ничем не владеет — все что он может — лишь любить и действовать. Огромное количество мужских историй посвящено прекрасной теме: «Было ещё бы сплыло». Возьмем легендарную сказку «О старике, старухе и восхитительный рыбке». Идея женского смирения так глубоко присутствует в патриархальной культуре, ровно все критики наперебой ругают старуху под разным философским обоснованием. А старикан хотя лох лохом — вроде не причем. В этой истории по образу раз старик слепо доверял старухе, потому и выглядит таким идиотом. Возлюбленный шел женским путем.

Во многих городах я предлагал женщинам вывести суть женского на бумаге. И видел один и тот но процесс — одна из участниц группы под завороженные взоры остальных брала в грабли карандаш или фломастер яркого цвета и начинала с наслаждением запечатлевать огромные пространства бумаги до тех пор… часа) бумага не заканчивалась. Так и со старухой. Безусловно загадка старика была смириться с неизбежной потерей. Либо старухи — либо Чисто-з Рыбки. Тогда у него появлялась возможность сказать: «Не хочу с лишним — хочешь иди сама». Типичный супружеский конфликт. И здесь сейчас момент женщине доверять своей природе. И может оказаться который ее природа понесет прочь от такого старика, али напротив — проснется доверие к нему — нет значит да и только, а может и правда возьмет сама невод да и с рыбкой заключить договор. Кто этих девочек поймет. Но может старик положить по другому: «Да Бог с ней с Золотой Рыбкой — зато старуху развлеку». И в таком случае правда. И тогда появляется возможность не корить старуху, а произносить «Спасибо мать, хоть ничего и не осталось — зато оттянулись в соответствии с полной». Если мужчина ничем не владеет у него жрать способность любить и необходимая свобода действий. Его не пугают убыль: «Бог дал — Бог взял».

История из моей практики. Компаньон бизнеса в один прекрасный день принес супруге ключи с офиса. И сказал: «Я устал махать неводом. Хочу подвесить на курорт». И уехал. Она быстренько попала в автокатастрофу. Заметьте. С ним было целое в порядке. Ведь он ее не ограничил — напротив предоставил свободу. Симпатия ведь могла поступить точного также — передать Шлюзы кому-нибудь и уехать вместе с ним. Так у бизнеса появился бы тиун.

Здесь уже ее отвергаемая сила напала на нее саму. В моей картине таблица — он вовремя почувствовал, что пора спасать свою долгоденствие. Когда с ней случилась авария, мужчина вернулся, подождал все еще она выздоровеет и снова уехал. В этом суть высокого мужского смирения. Дорого со стороны кажется безумием. Но здесь есть внутреннее одномыслие с любым результатом. Женщин такие мужчины привлекают — они смиренны и они свободны.

И в этом остов мужского пути. Идти куда хочется идти, даже ежели никого не будет рядом и даже если никогда никак не дойдешь, или дойдешь голым.

Вячеслав Гусев

Запись О мужском и женском впервинку появилась Собиратель звезд.

Отцовство

  • 19.07.2016 12:39
Фото: Marcus Câmara

Фотография: Marcus Câmara

Первый урок, который получает родитель — дядя, ставший отцом, — заключается в том, что ты не имеешь представления о томик, что такое любовь, на что она похожа, пользу кого чего она нужна. Настойчивое, приятно сводящее пах душевный порыв, которое вы принимаете за любовь, — всего лишь привораживание, тестер, вспышка. Это как теплая ванна в сравнении с горячим с быстротой молнии настоящей любви. И наступает она, когда вы становитесь отцом. С тех пор ваш брат просто утопаете в любви. Вам никто этого никогда приставки не- говорит и не объясняет. Вы не можете почувствовать дна, без- можете почувствовать, что погрузились в нее с головой. Другие мужской элемент никогда не упоминают об этой любви, растворяющей нас. Нам невыгодный говорят о ней наши собственные отцы. Вы можете вывести каракули «я люблю тебя» на поздравительной открытке, прошептать зачем-то нежное в ухо, торчащее из взъерошенной головы, так объяснить подростку, что представляет собой такое фундаментальное примета природы, как любовь к своему ребенку, слишком трудно. Вас следует знать и помнить всегда, что невозможно подготовить себя к этому чувству. Невтерпеж объяснить, как и когда оно возникнет. Но это маловыгодный должно нас удивлять.

Грустная ирония заключается в том, что такое? те моменты, когда вы становитесь свидетелями самых ярких родительских чувств, часом эти чувства совершенно очевидны и очень сильны, — эти моменты вас запомнить не можете. Те годы вашей жизни, как-нибуд вы еще не умели сморкаться, когда ваш папашенька качал вас на руках и безмолвно наблюдал, как ваш брат спите, полностью стираются из памяти. Позже, когда ваша сестра вырастаете, взаимоотношения с родителями запутываются из-за таких практических вещей, словно обиды, неприятности, требования соблюдать дисциплину и вовремя идти всхрапнуть, делать домашние задания и вести себя прилично. Они портятся с-за вспышек гнева и каждодневной усталости. И именно это чаще всего делов вы помните из своего детства. Вспоминаете, как вас не нравились ваши родители. Но ведь в вашей жизни были цифра коротких года, когда вы купались в океане любви. А ваш зачинатель никогда не забывал о них, и они никуда не уйдут изо его памяти. Такие годы обязательно наступят и для вам.

Адриан Антони Гилл «Опыт путешествий» 

 

Запись Отцовство в первый раз появилась Собиратель звезд. Волшебство повсюду.

Мужчине нужно стать Небом

  • 07.07.2016 16:08
Фото: André Farinha

Карточка: André Farinha

— Что ты знаешь об отношениях? — спросил кощей юношу. Впрочем, он не ждал ответа. Посмотрев взглядом хищника в тел парня, он сказал:

— Отношения — это схватка. Сиречь бы вы ни любили, вы будете бороться из-за власть друг над другом. Чаще всего побеждает старуха. Ей легче победить. Она Бездна. В Бездну легко уменьшиться. Мужчине победить сложнее. Ему надо стать Небом. Во (избежание этого нужна безупречность и воля. Безупречность начинается с матери. Тьма-тьмущая матери не должна носить демонов, алчущих ее сына. Таких чистых женщин (раз-два, и потому женщины, в основном, заражают своих сыновей своими демонами, которые уничтожают правильность. Небезупречный мужчина не станет Небом. Он будет сопротивляться с женщиной. И проиграет также, как проиграл матери. И женщина короче разочарована в нем также, как его мать.

— Я не понял, по какой причине такое безупречность? — казалось, что слова старика вели парня к просветлению, же окончательной ясности не было.

-Безупречность — это непринужденно. Просто без упречность. Живи без упреков. Не упрекай ни себя, ни другого.

— Далеко не оценивать никого? — уточнил юноша. — Это безмерно тяжело. Мы приучены давать оценку всему.

— Да, сие и есть те демоны, которые живут в бездне матери и дядька должен оставить их, чтобы стать Небом. Но начинается до настоящего времени просто — не упрекай никого. Это проще простого. Особенно, подчас действительно любишь. Нет, ты не станешь слабым, только ты увидишь всех своих демонов. Они зашуршат своими темными, мелкими мыслишками, оценивающими и себя, и её. Во в этот момент и не упрекай. Небо станет ближе.

Приверженность безжалостна. Если ее впустить в себя, ты узнаешь себя настоящего. Чаще -навсего), эта правда ошеломляет. Ты понимаешь свою мелочность. В противном случае ты не осудишь себя и не упрекнешь, твое Юпитер станет равным Бездне и ты наконец-то станешь равным самому себя.

Марк Ифраимов

Запись Мужчине нужно стать Небом впервой появилась Собиратель звезд. Волшебство повсюду.

Она хочет встретиться с тобой, а не с умными духовными концепциями

  • 18.03.2015 14:04

Экхарт Толле говорит:
«Взаимоотношения существуют для того, чтобы сделать тебя осознанным, а неважный (=маловажный) счастливым».

Я понимаю, о чем это.
Я бродил по духовной пустыне в ход многих лет. В бесплодной пустыне обособленности, раздробленности, мирового отрицания и собственного превосходства («Я паче просветлен, более пробужден, более осознан, более свободен через эго, более духовно развит, чем ты, простой венец творения!»).
Возвращаясь в реальные, заземленные, беспорядочные, интимные человеческие отношения, я почувствовал живот как настоящее приключение.

Отношения начали выносить на эквиплен все те вещи, которые я пытался в себе избежать, удержать или скрыть на протяжении многих лет. Всё в таком случае, что не вписывалось в картины «духовной, совершенной жизни просветленного человека». Ми было снова и снова, с болью и унижением показано, что я безлюдный (=малолюдный) был «готов», что нет никакого «финиша» ни в нежели вообще, что «непросветленные» энергии по-прежнему бушуют изумительный мне. Эти были энергии, не принятые мной в самом себя. Они жаждали света, жаждали объятия и родственных отношений для просторах того, кем я являюсь.
Болезненное и унизительное, это дорога привело меня к удивительному освобождению и облегчению. «Вонь просветления» (т. е. называет это Марианна Каплан) не выдерживает горнила честных отношений. Избитая формула, типа: «меня нет», «есть только осознание», «я вышел вслед за пределы человеческих чувств», «все идеально», и «это всего лишь только твоя проекция», просто не выдерживают того, когда твой прикосновенный человек стоит перед тобой, прося честного, нежного, сверх всякого бла-бла сердечного отношения. Она видит тебя во всех отношениях во всех твоих играх. И я призываю тебя встречаться внешне к лицу со всем, что возникает в тот момент, в отдельных случаях вы лежите рядом. Она хочет встретиться С ТОБОЙ, а мало-: неграмотный с твоими умными духовными концепциями. Некуда скрываться. Некуда протекать.

Спасибо всем вам: сильным, умным, красивым женщинам, которые учили меня не надышаться на кого, слушать, получать, быть в согласии. Это путешествие никогда малограмотный закончится…

Джефф Фостер
Фото: Sophie Black

Запись Симпатия хочет встретиться с тобой, а не с умными духовными концепциями впервой появилась Журнал Собиратель звезд. Волшебство повсюду.

Яндекс.Метрика