Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Ты проснулся. Ты жив. Ты стал самой жизнью.

  • 01.11.2016 14:52

В некоторых случаях ты пробуждаешься, исчезает твоя заинтересованность в сохранении стабильного «образа» последовательного человека. Твоя милость знаешь, что имидж никогда не может быть тем, который ты есть на самом деле. Неким «хорошим», «прекрасным», «мудрым», аж «просветленным». Все это иллюзия. Все это крайне негодно.


Ты проснулся. Ты жив. Ты не определяем. Твоя милость стал самой жизнью. Остальное не важно. Каждый твой манер сжигается в печи присутствия.
Ты больше не боишься вклеивать свою правду. Ты говоришь свою правду не в целях того, чтобы не повредить, не оскорбить или увести себя «правильно». Ты говоришь свою правду потому, фигли жизнь с ложью и притворством дробит твой дух и делает таким несчастным. И твоё лихо заражает окружающих.

Ложь делает тебя больным; только фактура оживляет. Сейчас, пусть твои «да» означают «да», и твои «нет» — «нет». А твоё «я никак не знаю» является священным, тоже.

Близкие могут почувствовать расхолаживание, боль, печаль, гнев. Они захотят вернуть «старого» тебя. Они могут выдавить из себя, что тебя ввели в заблуждение, что ты сумасшедший, тяжелый, эгоистичный. Лживый. Они могут перестать разговаривать с тобой и сильнее никогда не слушать.

Это все нормально. Они проходят своё шествие, а ты – своё. Почувствуй свои чувства; собственные горести и радости. Положим твои мысли возникают и растворяются, как облака в небе.

Твоя милость никогда не будешь понятым в этом. Тебя никогда следовать это не будут любить, восхищаться тобой, принимать. Десятая спица не обязан быть с тобой.
Навешивание ярлыков является в некоторой свое игры. Ты обнаруживаешь изо дня в день, кто твои настоящие авоська и нахренаська.

Ты откроешь свою истинную семью, свой истинный гейзер поддержки, даже если время от времени или всегда, ты будешь уходить от своей семьи по рождению. Старые братва могут отпасть тоже. Прости их; их несчастья — безлюдный (=малолюдный) твоё дело. И твоё счастье — это не их долг.

Требуется мужество и талант, чтобы присутствовать. Дышать. Чтобы злобою) свои ноги на земле. Чтобы знать, что у тебя приставки не- было выбора, кроме как жить.

Ты становишься свободным ото вины и упреков прошедших поколений. Ты никогда больше мало-: неграмотный будешь тем, кем они хотели тебя видеть. Твой фиаско был твоей победой.

Сейчас ты можешь быть напуган, грядущее может казаться неопределенным. Но еще никогда ты никак не чувствовал себя таким живым, таким диким и свободным, таким наполненным новыми возможностями.

Джефф Фостер

Копия Ты проснулся. Ты жив. Ты стал самой жизнью. впервинку появилась Собиратель звезд.

Яндекс.Метрика