Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Встречаем конец света с героями книги «Третья сила»

  • 26.02.2017 16:24
Сыны Земли привыкли думать, что мир будет стоять вечно. Сиречь часто можно услышать фразу в ответ на попытки впутать народ к ответственности, заставить обывателей задуматься о будущем, об экологии может ли быть прочих глобальных проблемах, связанных с нашим общим домом: "Нам по сию пору равно, на наш век хватит". А что если нет нет? Что если конец света уже не по (по грибы) горами? Именно этот вопрос перед своими читателями поставил критик Фарра Мурр на страницах книги "Третья сила".

Апокалиптическая фантастика сейчас находится на пике популярности. Людям нравится поразмышлять для тему, что же случится, если по миру пронесутся загадочные всадники апокалипсиса и уничтожат привычную цивилизацию, освободив даль для чего-то нового и пока неведомого. Герои нового романа столкнулись не более и не менее с такой ситуацией. Полярная экспедиция нашла странные объекты, получившие шапка Черные соты. Вскоре они покроют Землю целиком и уничтожат все на свете живое. И к глобальной катастрофе приложили руку инопланетяне! Они предлагают путешествие к спасению. Но каждый ли землянин бросить все, выкинуть из сердца историческую Родину и принять легкое решение? И есть ли порядок перекроить будущее и вернуть себе свой дом?

Встретить завершение света в компании лучших умов планеты Земля можно сделано сейчас. Книга "Третья сила", которая вышла в издательстве "Узы писателей" в рамках программы "Новые имена современной литературы", появилась в продаже. Симпатия есть в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке сообразно адресу: г.Новокузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9.
Яндекс.Метрика